GoToAssist1 klein web

Fernwartung

Es gibt die Möglichkeit mittels "GoToAssist" eine Fernwartung mit unserem Service Team aufzubauen. Die Voraussetzung dafür ist ein Internetzugang und ein eingerichteter Internet Browser an dem PC, an dem der Laserprojektor angeschlossen ist. Die Seite von "GoToAssist" können Sie unter
öffnen.
Ihren Namen können Sie frei wählen. Den Support-Schlüssel können Sie bei uns unter der Service-Nr. +49 8669 863844 erfragen.